Selasa, Mei 28, 2024

Latest Posts

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445H

Dengan nama Allah Yang Maha Pengasih, Maha Penyayang,

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Alhamdulillah, dengan rahmat dan hidayah-Nya, kita telah menjalani bulan suci Ramadan dengan penuh keberkahan dan kesyukuran. Kini, tiba saatnya kita merayakan kemenangan spiritual yang tiada tara, Hari Raya Idul Fitri!

Di saat-saat ini, mari kita bersyukur kepada Allah atas segala anugerah dan kesempatan yang telah diberikan kepada kita untuk mengabdi kepada-Nya selama bulan Ramadan. Hari Raya Idul Fitri bukanlah sekadar momentum untuk merayakan keberhasilan menahan diri dari nafsu, tetapi juga sebagai momentum untuk mempererat tali silaturahmi, memaafkan kesalahan, dan memperbaiki diri.

Di hari yang penuh berkah ini, mari kita sambut semua saudara dan sahabat dengan tulus ikhlas dalam suasana penuh keceriaan. Mari kita leburkan segala perbedaan dan mempererat persaudaraan dalam kasih sayang dan kebersamaan.

Tak lupa, mari kita juga memperhatikan saudara-saudara kita yang kurang beruntung, yang masih membutuhkan pertolongan dan bantuan kita. Berbagilah dengan mereka, sekecil apapun bantuan yang kita berikan, karena kebaikan tak pernah mengenal batas.

Semoga kebahagiaan, kedamaian, dan keberkahan senantiasa menyertai kita semua, tidak hanya di Hari Raya Idul Fitri ini, tetapi juga seterusnya. Mohon maaf lahir dan batin atas segala kesalahan dan khilaf yang mungkin terjadi.

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1445 H! Taqabbalallahu minna wa minkum, mohon maaf lahir dan batin.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

Latest Posts

Don't Miss

Stay in touch

To be updated with all the latest news, offers and special announcements.